10 de maio de 2014

Top Prestigio Cake

Ingredientes:
MASSA
4 ovos grandes inteiros
2 x de açúcar
1 colher/chá de essência de baunilha
180 ml de óleo
250 ml de iogurte
½ x de chocolate em po
1/3 x de cacau
2 x de farinha de trigo
1 colher/sopa royal
1 pitada de sal
CREME PRESTÍGIO
½ lata de leite condensado
100 gr de coco ralado seco
360 ml de leite
 2 c/sopa de açúcar
2 c/sopa de maisena
1 colher/chá de essência de baunilha
COBERTURA
½ lata de leite condensando
1 colher/chá de manteiga
2 colher/sopa de cacau em pó
75 gr de chocolate meio amargo picado
Modo de fazer: Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, a essência ate ficar homogêneo. Junte os demais ingredientes e bata rapidamente  até obter uma massa lisa e brilhante na batedeira. Distribua a massa em forma de furo central de 24 cm de diâmetro ou assadeira retangular media, untada e enfarinhada. Assar em forno pré aquecido a 200° até que o bolo esteja dourado e firme ao toque. Deixe esfriar.
Creme Prestígio: Misture os ingredientes. Exceto a baunilha, em uma panela  média e leve ao fogo, mexendo sempre, até ferver e obter  creme espesso. Junte a baunilha, deixe esfriar.
Cobertura: Misture em uma panela média todos os ingredientes e leve ao fogo até obter um creme que não escorra das costas da colher. Reserve.
Montagem: Corte o bolo ao meio no sentido do comprimento e recheie com o creme. Espalhe a cobertura e decore  com o coco.




















Miriam Rinklin
Tijucas/PR

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