Ingredientes:
MASSA
4 ovos grandes
inteiros
2 x de açúcar
1 colher/chá
de essência de baunilha
180 ml de óleo
250 ml de
iogurte
½ x de
chocolate em po
1/3 x de cacau
2 x de farinha
de trigo
1 colher/sopa
royal
1 pitada de
sal
CREME
PRESTÍGIO
½ lata de
leite condensado
100 gr de coco
ralado seco
360 ml de
leite
2 c/sopa de açúcar
2 c/sopa de
maisena
1 colher/chá
de essência de baunilha
COBERTURA
½ lata de
leite condensando
1 colher/chá
de manteiga
2 colher/sopa
de cacau em pó
75 gr de
chocolate meio amargo picado
Modo
de fazer: Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, a
essência ate ficar homogêneo. Junte os demais ingredientes e bata
rapidamente até obter uma massa lisa e
brilhante na batedeira. Distribua a massa em forma de furo central de 24 cm de
diâmetro ou assadeira retangular media, untada e enfarinhada. Assar em forno
pré aquecido a 200° até que o bolo esteja dourado e firme ao toque. Deixe
esfriar.
Creme
Prestígio: Misture os ingredientes. Exceto a baunilha, em
uma panela média e leve ao fogo, mexendo
sempre, até ferver e obter creme
espesso. Junte a baunilha, deixe esfriar.
Cobertura:
Misture em uma panela média todos os ingredientes e leve ao fogo até obter um
creme que não escorra das costas da colher. Reserve.
Montagem:
Corte o bolo ao meio no sentido do comprimento e recheie com o creme. Espalhe a
cobertura e decore com o coco.
Miriam Rinklin
Tijucas/PR
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