Oi meninas!!
Já sabem o que
fazer de sobremesa nesse feriadão?? Ainda
não?? Don’t worry porque aí vem uma
receitinha de dar água na boca para toda a família!!
O que você vai precisar:
·
2 gelatinas de morango;
·
Água fervente;
·
1 copo (americano) de leite;
·
1 lata de leite condensado;
·
1 colher (sopa) de maisena;
·
1 caixinha de creme de leite;
·
Morangos para enfeitar.
Como preparar:
1.
Prepare 1 gelatina de acordo com instruções da
embalagem;
2.
Coloque em taças individuais pela metade;
3.
Para obter um efeito bonito, leve as taças à
geladeira de alguma forma que fiquem inclinadas;
4.
Coloquei um apoio e encostei na parede da
geladeira, assim a gelatina ficou inclinada na taça;
5.
Quando endurecer prepare a segunda parte da
sobremesa;
6.
Dissolva a outra gelatina em 1 copo de água
fervente, reserve;
7.
Leve ao fogo o leite condensado com a maisena
dissolvida no leite;
8.
Mexa até ferver;
9.
Deixe esfriar e misture a gelatina reservada e o
creme de leite;
10. Complete as taças
com o creme e enfeite com morangos;
11. Leve à geladeira
até endurecer.
*Dica:
Você também pode fazer com maracujá....é para se deliciar dando glórias rsrs
(Extraído do site: http://www.tudogostoso.com.br/receita/55295-gelatina-com-creme-rosado.html?utm_source=facebook.com&utm_medium=referral&utm_campaign=imggrande)
Uma dica especial da equipe Fémenina :-)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seu comentário nos deixa muito feliz! E não esqueça, Tenha Fémenina : )