Estão chegando os dias frios, dias
perfeitos pra investir em comida boa!
"Deu uma esfriada no clima, teve
feriado e amigos por perto: hora certa pra testar essa receita nova que
aprendi:
MACARRÃO DE FORNO CREMOSO
Foi SUPEER aprovado!
Fácil de fazer, rápido e rende
muuitooooo! Dá pra umas 7 pessoas!"
Segue abaixo a receita:
Ingredientes
400 gr de mussarela cortada em cubos pequenos
400 gr de presunto picado
250 ml de requeijão cremoso
200 gr de azeitonas fatiadas
1 lata de milho e ervilha
fio de azeite
alho
1 cebola grande picada
2 litros de água
1 lata média de extrato de tomate
sal e pimenta quebrada
1 ramo de manjericão fresco (eu usei salsa)
500 gr de macarrão Grano Duro
200 gr de mussarela ralado grosso
fio de azeite
alho
1 cebola grande picada
2 litros de água
1 lata média de extrato de tomate
sal e pimenta quebrada
1 ramo de manjericão fresco (eu usei salsa)
500 gr de macarrão Grano Duro
200 gr de mussarela ralado grosso
Modo de Preparo:
Numa tigela, misture o
queijo, o presunto, as azeitonas e o requeijão.
Numa panela com um fio
de azeite, frite o alho e a cebola, acrescente a água, sal e pimenta, extrato
de tomate e manjericão. Deixe ferver por 10 minutos.
Em uma assadeira
grande, coloque o macarrão cru, por cima a mistura de queijo, presunto,
azeitonas e requeijão, despeje o molho de tomate até quase cobrir o macarrão.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 40 minutos. Retire o papel
alumínio, polvilhe queijo mussarela ralado grosso, deixe no forno até dourar.
Sirva em seguida!
Bom apetite!
Joice Regina Waldow Waier
Santa Rosa - RS
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seu comentário nos deixa muito feliz! E não esqueça, Tenha Fémenina : )