Minha história de amor tem sabor de bolo de cenoura
Parte 3
Lá
vai a minha receita de bolo de cenoura que acabou em casamento.
O segredo?
Não
tem nada de mais nessa receita, apenas amor!
Ingredientes
½
xícara de óleo
3
cenouras médias ou 2 grandes
4
ovos
2
xícaras de açúcar
2
e ½ xícaras de farinha
1
colher de sopa ( bem cheia ) de fermento para bolo.
Modo de preparo:
Pré
aqueça o forno a 200° C.
Coloque
o óleo, os ovos e as cenouras picadas, nesta ordem no liquidificador. Bata um
pouco. Acrescente o açúcar e bata até que tudo esteja misturado e as cenouras
tenham desaparecido.
Despeje
o conteúdo numa vasilha, acrescente a farinha e misture bem. Por último
acrescente o fermento e misture suavemente. Unte uma assadeira com manteiga e
farinha e despeje a massa.
Asse
por aproximadamente 30 min, até ficar dourado.
Para
a cobertura, você pode fazer uma receita de brigadeiro e despejar a metade
sobre o bolo e o restante comer de colher, ou fazer uma calda de chocolate,
como desejar. Fica gostoso também sem cobertura, e é uma opção pra quem tem
intolerância à lactose. Nesse caso é só untar a forma com óleo!
Espero
que tenham gostado da história e da receita.
Ana Cristina Eberhardt Lins
Porto - Portugal
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seu comentário nos deixa muito feliz! E não esqueça, Tenha Fémenina : )