3 de dezembro de 2012

Torta de Sucrilhos da Gabi



Ingredientes:
- 400g de chocolate ao leite (ou meio amargo se preferir);
- 2 colheres (de sopa) de manteiga;
- ½ pacote de sucrilhos;
- 2 xícaras de coco fresco (ou meio pacote);
- 2 latas de leite condensado;
- 3 gemas;
- 1 caixa de creme de leite.

Modo de Fazer:
Derreta o chocolate com uma colher de manteiga em banho-maria, triture um pouco o sucrilhos com as mãos e misture-o com o chocolate derretido. Distribua em volta da forma e leve para gelar enquanto prepara o recheio.
 
Para o recheio da torta, coloque em uma panela: o coco, o leite condensado, uma colher de manteiga e as gemas. Leve ao fogo e mecha até dar o ponto de branquinho. Deixe esfriar e depois coloque no meio da torta. Na hora de servir, solte com cuidado a torta da forma, coloque o creme de leite em cima e algumas raspas de chocolate... e pronto, é só aproveitar e se deliciar! :D


DICA: você pode enfeitar a torta com morangos, assim ela quebrará um pouco o doce, além de ficar uma delícia :)


Gabrielli Beuter
Florianópolis-SC

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seu comentário nos deixa muito feliz! E não esqueça, Tenha Fémenina : )