Ingredientes:
- 400g de chocolate ao leite (ou meio amargo se preferir);
- 400g de chocolate ao leite (ou meio amargo se preferir);
- 2 colheres (de sopa) de manteiga;
- ½ pacote de sucrilhos;
- 2 xícaras de coco fresco (ou meio
pacote);
- 2 latas de leite condensado;
- 3 gemas;
- 1 caixa de creme de leite.
Modo
de Fazer:
Derreta o chocolate com uma colher de manteiga em
banho-maria, triture um pouco o sucrilhos com as mãos e misture-o com o
chocolate derretido. Distribua em volta da forma e leve para gelar enquanto
prepara o recheio.
Para o recheio da torta, coloque em
uma panela: o coco, o leite condensado, uma colher de manteiga e as gemas. Leve ao fogo e mecha até dar
o ponto de branquinho. Deixe esfriar e depois coloque no meio da torta. Na hora
de servir, solte com cuidado a torta da forma, coloque o creme de leite em cima
e algumas raspas de chocolate... e pronto, é só aproveitar e se deliciar! :D
DICA: você pode enfeitar a torta com morangos, assim ela quebrará um pouco o doce, além de ficar uma delícia :)
Gabrielli Beuter
Florianópolis-SC
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